2009
今日の晩ご飯は
お茶漬けスパゲティ
でした。
ネーミングセンス悪いとか言わないww
何、じゃあ「海苔の和風パスタ」とかそんなんが良いの?
まあ、この素晴らしいセンスのおかげで、
どんなものかイメージ出来ない方はいないでしょうが、一応・・・。
「お茶漬けの素を茹でた麺に少量(小さじ一杯だったっけ?)のお湯とからめたもの」
ええ、そう。それです。
どれかって?
それです。まさしく。
(まだモヤモヤしてる人は、新手の和風パスタだと思っててください)
実を言うと、お茶漬けの素をお茶漬けの素以外に利用するなんて
今日が初めてだったわけですが。
相方さんが教えてくれたので、せっかくだから・・・と作ってみました(・∀・)
味?そーですね。
麺を茹ですぎましたね。これは。
9分って書いてあったから9分にしたんですけど・・・。
ちょっとやわらかかったですね。
あ、違う。そーいうことじゃなくて?
ふむ、今回私は「お茶漬けの素 のり」を使ったわけなんですが、
大変美味しゅうございました。
最初はね、「ちょ だってお茶漬けでしょ? 美味しいの?」とか思ってたわけですが、
大変美味しゅうございました。
結局どんな味かっていうのは・・・、
まあ、ご想像のとおりだと思いますよ(・∀・)
にしても、ここのところスパゲティしか食べてないなぁ・・・。
んまー好きだし、簡単だから良いんだけど。
野菜食べなさいよね、もう!
お茶漬けスパゲティ
でした。
ネーミングセンス悪いとか言わないww
何、じゃあ「海苔の和風パスタ」とかそんなんが良いの?
まあ、この素晴らしいセンスのおかげで、
どんなものかイメージ出来ない方はいないでしょうが、一応・・・。
「お茶漬けの素を茹でた麺に少量(小さじ一杯だったっけ?)のお湯とからめたもの」
ええ、そう。それです。
どれかって?
それです。まさしく。
(まだモヤモヤしてる人は、新手の和風パスタだと思っててください)
実を言うと、お茶漬けの素をお茶漬けの素以外に利用するなんて
今日が初めてだったわけですが。
相方さんが教えてくれたので、せっかくだから・・・と作ってみました(・∀・)
味?そーですね。
麺を茹ですぎましたね。これは。
9分って書いてあったから9分にしたんですけど・・・。
ちょっとやわらかかったですね。
あ、違う。そーいうことじゃなくて?
ふむ、今回私は「お茶漬けの素 のり」を使ったわけなんですが、
大変美味しゅうございました。
最初はね、「ちょ だってお茶漬けでしょ? 美味しいの?」とか思ってたわけですが、
大変美味しゅうございました。
結局どんな味かっていうのは・・・、
まあ、ご想像のとおりだと思いますよ(・∀・)
にしても、ここのところスパゲティしか食べてないなぁ・・・。
んまー好きだし、簡単だから良いんだけど。
野菜食べなさいよね、もう!
PR